Terlaris!

Kaki Bau dan Berkeringat?

Solusi mengatasi masalah kamu selama ini, dengan bahan bahan natural  dan alami.

SUDAH TERBUKTI AMPUH

Mencegah kaki bau dan berkeringat

TAHAN 12 JAM

Bebas bau min. 12 jam aktivitas

MONEY REFUND

Garansi uang kembali

Apa yang Mereka Katakan Tentang Produk Kami

Inilah cara tepat mengatasi bau kaki dan kaki berkeringat. membuatmu nyaman beraktvitias tanpa takut bau. hanya dengan 3x Semprot sebelum Beraktivitas, dibawah ini salah satu testimoninya

Dulu takut banget sama Bau Kaki dan Berkeringat? tapi sekarang udah ga lagi deh.
Anton
Arsitek
sekarang semuanya sudah berbeda, Sekarang aku seneng sudah bisa mengatasi Bau Kaki dan Berkeringat.
Anita
Mahasiswi
Bau Kaki dan Berkeringat mengganggu keseharianmu? Wajib cobain ini.
Shofi
Pelajar

Kenapa kamu butuh AVERO Deodoran Kaki?

Formula yang sudah diriset, terpercaya dan terbukti ampuh mencegah bau kaki dan kaki berkeringat, ini wajib kamu cobain. Apa saja manfaat lainya? 

MELEMBUTKAN KAKI

Mengandung Aloe Vera yang dapat menjaga kulit kaki agar lembut dan sehat.

MENCEGAH BAU KAKI

Tahan hingga min. 12 Jam Aktivitas, menjaga kamu tetap percaya diri tanpa takut bau kaki

BERGARANSI

Jika barang diterima dalam kondisi tidak baik, free return, S&K Berlaku.

BEST SELLER

Formula sudah terjual ribuan pcs

BAHAN YANG KUAT

Expired 1 Tahun dan Pemakaian hingga 3 Bulan, Cukup bikin hemat kantong

DISUKAI BANYAK ORANG

sudah banyak yang merasakan manfaat dari formula produk ini.

Deodoran Kaki Banyak Manfaat & Ramah di Kantong

hanya dengan 3x Semprot Kaki jadi Segerrr, dapatkan deodoran banyak manfaat ini dengan harga PROMO 79.000,- an saja!

Aroma Bubble Gum

Rp 150.000

Rp 79.000

Aroma Coffee

Rp 150.000

Rp 79.000

Aroma Original

Rp 150.000

Rp. 79.000

Aroma Apple

Rp 150.000

Rp 79.000

TERSEDIA

SATU UKURAN 100ml

Garansi 100% Uang Kembali

Jika barang saat diterima cacat dan dalam kondisi tidak normal. Termasuk apabila barang tidak diterima selama 9 hari. S&k Berlaku.

Hal yang sering ditanyakan

Yuk pahami dulu produk Avero Deodorant sebelum kamu membelinya.

Kami melakukan pengiriman hampir SETIAP HARI, Jika melakukan pesanan hari ini diperkirakan 2-3 hari akan sampai di alamat.

Cara pemakaian : bersihkan dulu telapak kaki hingga bersih. lap dengan kain/tissue, kocok botol Avero, lalu semprotkan 3x ke kaki kiri dan 3x ke kaki kanan sebelum beraktvitas. Tidak perlu menunggu kering, kamu bisa menggunakan sepatu (tidak bikin lembab dan bau)

Pengiriman dari Surabaya, bisa pakai ekspedisi JNE, JNT, Sicepat, Wahana, dan Lion Parcel

Stok kami selalu ready, dan baru saat dikirim. 

Bisa, bisa cek di tokopedia username : avero.id dan di shopee averodeodorant 🙂

Copyright 2020 – averoindonesia.store