Terlaris!

5/5

Deodoran Alami

WARNING – Jika Kamu Mengalami Masalah Bau Keti… Sebaiknya Pakai Deodorant Ini. 

DISKON ONGKIR

Diskon ongkir untuk semua

ONLINE SUPPORT

Online Support 24 jam sehari

MONEY REFUND

Garansi uang kembali

Apa yang Mereka Katakan Tentang Produk Kami

Kamu akan semakin tertarik, karna sudah banyak yang review produk dan menunjukan keajaiban produk Avero

Sengaja emang baru kasih nilai sekarang mau nyobain dulu dan ternyata emang bener manjur sih , barang dateng kemarin siang . Sorenya langsung aku pake buat ke acara karna cuaca emang lagi panas bgt badan keringetan dan pas itu aku gak bau ketek lgi dong bener bener mnjur awetnya ,fix jadi langgana😍
e*****8
Pembeli Shopee
sengaja baru nilai skrg krn mau nyoba dulu , hehe Packingnya rapi bgt , kardus dibuka baunya semerbak banget wangiiiii ❤️ daaaan sebagus itu ❤️ wanginya tahan lama dan ada scrubnya gitu kayanya keti juga skrg keliatan lebih cerah stelah pake hampir 5harian . yamasih basah sih ketinya 😂tapi gabau
Martha
Mahasiswi
Hai seller maaf baru kasih penilaian, udah saya gunakan semingguan lebih, memang bener-bener ga bau😂, pertama gunakan aneh rasanya karena di colek pake tangan, tapi lama-lama terbiasa, ga jiplak juga di baju hitam atau putih, wanginya natural, ga lengket dan ga ada bau alkohol sama sekali❤️
Inma
Pelajar

Kelebihan Deodoran Alami Avero

Naturelle Deodoran, dengan bahan bahan aktif alami tanpa menyumbat pori pori di ketiak, diantaranya

TERBUAT DARI BAHAN ALAMI

KUALITAS TERJAMIN

BERGARANSI

BEST SELLER

BEBAS ALKOHOL

DISUKAI BANYAK ORANG

TANPA PENGAWET

BEBAS ALUMUNIUM

TANPA BAHAN KIMIA BERBAHAYA LAINYA...

Harga Deodoran yang Ramah di Kantong

Dapatkan Deodoran Alami Sekarang Dengan Harga PROMO, Tersedia 12 Aroma Terbaik..

Aroma Peppermint

Rp 69.000/pcs

Rp 99.000 dapat 2

Aroma Vanilla

Rp 69.000/pcs

Rp 99.000 dapat 2

Aroma Tea Tree

Rp 69.000/pcs

Rp 99.000 dapat 2

Aroma Lavender

Rp 69.000/pcs

Rp Rp 99.000 dapat 2

Aroma Cokelat

Rp 69.000/pcs

Rp Rp 99.000 dapat 2

Aroma Green Tea

Rp 69.000/pcs

Rp 99.000 dapat 2

TERBARU!

Aroma Musk

TERBARU!

Aroma Plain

Garansi 100% Uang Kembali

Hal yang sering ditanyakan

Berikut ini hal hal yang perlu kamu perhatikan saat berminat membeli produk Avero..

Betul, Variant bebas di mix dengan aroma apapun. Bebas.

Kami ada 9 macam Aroma : Tea Tree, Peppermint, Lavender, Green Tea, Strawberry, Coffee, Lemon, Vanilla, Cokelat

Untuk saat ini Peppermint, Vanilla, Green Tea, dan Tea TRee

Sebaiknya tidak untuk digunakan kulit sensitif, akan tetapi jika sudah terlanjur beli dan kurang cocok akan kami garansi uang kembali/kami kirimkan untuk produk solusinya supaya kulit keti menjadi netral kembali

Kami melakukan pengiriman hampir Setiap Hari, Maka akan kami pastikan paketmu sampai 2-3 hari. Apabila Maximal batas waktu 10 hari paketmu tidak sampai, maka akan kami garansi dengan kirim ulang produknya, sampai barang ada di tangan kamu.

Copyright 2021 – Avero.id